Cookies sur les sites Web Omega Nous utilisons des cookies sur ce site Web. Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement de notre site. Si vous continuez sans modifier vos paramètres, nous supposerons que vous êtes heureux de recevoir tous les cookies de notre site Web. Pour de plus amples informations à ce sujet, veuillez cliquer ici
Le CL-355A est un four d'étalonnage à bloc sec compact et léger, offrant une rapidité de chauffage et de refroidissement et des caractéristiques de fonctionnement excellentes sur une plage de température étendue. C'est l'appareil idéal pour les étalonnages de routine en laboratoire comme sur le terrain.
Ce four couvre une plage de température allant de 5 °C au-dessus de la température ambiante jusqu'à 400 °C. Il comporte un bloc d'aluminium usiné multipuits de grande taille assurant le transfert thermique vers les sondes à étalonner. Le CL-355A utilise les mêmes inserts en aluminium que le four CL-740A.
Ce four d'étalonnage est conçu pour fonctionner en toute sécurité dans les conditions suivantes : plage de température ambiante : 5 à 40 °C, humidité relative maximale 95 %, sans condensation.
CARACTÉRISTIQUES Température minimale : 5 °C au-dessus de la température ambiante Température maximale : 400 °C Vitesse de refroidissement de 400 à 100 °C : en 21 min Vitesse de chauffage de 20 à 400 °C : en 12 min Coupure indépendante en cas de surchauffe : 450 °C environ Refroidissement par ventilateur : automatique Résolution de l'affichage : 0,1° Poids : 4 kg Profondeur d'immersion de l'insert : 114 mm Dimensions : 222,25 (H) x 203,2 (l) x 203,2 mm (P) Stabilité sur 15 minutes : ± 0,15 °C Précision de l'affichage : ± 0,6 °C Uniformité entre puits : 0,015 à 0,025 °C
† Tous les Montants indiqués Dans EUR I> Notez: Livré complet avec manuel d'utilisation, insert multipuits, outil d'extraction des inserts, certificat NIST et cordon d'alimentation de 1,8 m.
We noticed you are from the US. Visit your local site for regional offers and live support.